Professionnels de la restauration ou personnes travaillant dans le secteur alimentaire et agroalimentaire.
Pré requis : aucun
A l'issue de formation vous :
- Maîtriserez les moyens à mettre en place pour assurer la prévention, l'élimination ou la réduction à un niveau acceptable de tout danger biologique, chimique et physique
- Serez capable de sécuriser les denrées alimentaires durant la production, le transport et la commercialisation.
- Serez en mesure d'organiser et gérer vos activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Professionnel bénéficiant d'une expérience significative dans le secteur, notre formateur met son expertise à votre service pour vous permettre de maîtriser la réglementation applicable.
A l'obtention de la certification vous prouverez votre engagement envers la sécurité alimentaire, vous renforcerez la confiance des consommateurs et acheteurs.
Attestation de formation individualisée.
Validation d'un module transversal communs aux formations du secteur de l'hôtellerie-restauration, sanitaire et social, ainsi que de la propreté.
Niveau de sortie : sans niveau spécifique.
Tarif: 199 € - Eligible CPF
POUR VOUS INSCRIRE
Prochaine session : nous contacter
Lieu de formation :
RESSOURCES FORMATION
26 rue du Marais
93100 Montreuil
Modalités : présentiel
Nombre d'heures : 14 heures
Effectif : 10 personnes maximum par session
Horaires : 2 jours de formation
Adressez votre CV et votre lettre de motivation
à recrutement@ressourcesformation.fr
01.48.58.38.37
Vous êtes en situation de handicap ?
Pour toutes questions, merci de nous contacter
par mail : contact@ressourcesformation.fr