Avoir suivi un parcours d’accès à la qualification aux métiers de bouche ou avoir une 1ère expérience / une connaissance du secteur à travers un stage ou une immersion Avoir une bonne résistance physique
A l’issue de la formation, l’apprenant sera en mesure de réaliser les pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère
Session(s) Du 17/06/2024 au 07/02/2024
Rythme : mixte Effectif : 15 apprenants par session
Nombre d'heures : 1159h au total 669h en centre et 490h en entreprise Horaires : du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00
Avant la formation : test écrit et entretien individuel Pendant la formation : exercices, mises en situation, travaux pratique Après la formation : évaluation devant un jury professionnel (possibilité de valider un ou des blocs de compétences) et évaluation de la satisfaction client
Professionnel du secteur et formateur confirmé en boulangerie pâtisserie